المرقوق اكله للنفاس مهمه وللدوره
الطريقه
تعجن عجينه من بر تكون ثقيله
وتفرد فرد
على شكل دوائر
اما كبيره او صغيره
بالقدر
بصل ثوم وزيت وملح
طبعا اذا نفاس مانحط معجون طماط او بهارات
نحط لوبياء
وهى نوعين لوبياء بيضاء وهذه متوفره بالسوق
ولوبياء حمراء وهذه قليله متوفره
نحط لوبيا
وماش حب
وحلب اذا كنا باول الايام
مع لحم
اذااستوى الحم
نضيف دوائر العجين
على نار هادئه
وانا جبت لك صور من النت منقوله لك
هنا فيه بهارات ومعجون
بالنفاس تركها افضل
الخضار ممكن بالنفاس نضيف
بطاطس
جزر
لكن الكوسا ممنوع
طبعا بالنفاس او دوره نشيل الكوسا
ونحط لوبيا وحلب وماش حب
اليمون اكيد ممنوع
المرقوق اكله للنفاس مهمه وللدوره
الطريقه
تعجن عجينه من بر تكون ثقيله
وتفرد فرد
على شكل...
الطريقه
تعجن عجينه من بر تكون ثقيله
وتفرد فرد
على شكل دوائر
اما كبيره او صغيره
بالقدر
بصل ثوم وزيت وملح
طبعا اذا نفاس مانحط معجون طماط او بهارات
نحط لوبياء
وهى نوعين لوبياء بيضاء وهذه متوفره بالسوق
ولوبياء حمراء وهذه قليله متوفره
نحط لوبيا
وماش حب
وحلب اذا كنا باول الايام
مع لحم
اذااستوى الحم
نضيف دوائر العجين
على نار هادئه
وانا جبت لك صور من النت منقوله لك
هنا فيه بهارات ومعجون
بالنفاس تركها افضل
الخضار ممكن بالنفاس نضيف
بطاطس
جزر
لكن الكوسا ممنوع
طبعا بالنفاس او دوره نشيل الكوسا
ونحط لوبيا وحلب وماش حب
اليمون اكيد ممنوع