$el.classList.remove('shaking'), 820))"
x-transition:enter="ease-out duration-300"
x-transition:enter-start="opacity-0 translate-y-4 sm:translate-y-0 sm:scale-95"
x-transition:enter-end="opacity-100 translate-y-0 sm:scale-100"
x-transition:leave="ease-in duration-200"
x-transition:leave-start="opacity-100 translate-y-0 sm:scale-100"
x-transition:leave-end="opacity-0 translate-y-4 sm:translate-y-0 sm:scale-95"
x-bind:class="modalWidth"
class="inline-block w-full align-bottom bg-white dark:bg-neutral-900 rounded-lg text-right overflow-hidden shadow-xl transform transition-all sm:my-8 sm:align-middle sm:w-full"
id="modal-container"
>
اذا حبينا نقطع مكعب الشوكولاته الى شرائح نقطعه بسكين حاده من الزاويه.
.............................. .............................. .............................. ...........
حلو موس الشوكولاته
المقادير:
الطريقه:
- نسخن كوب من الكريمه.
- نضع الفناجين في صينيه مرتفعه الحافه.
- نفصل صفار البيض عن البياض ثم نضع الفانيلا السائله والسكر على صفار البيض ونخلطهم بالمضرب اليدوي ثم نضع عليهم الكريمه الساخنه مع التقليب المستمر ثم نرجع الخليط الى القدر مره ثانيه ونحرك بهدوء الى ان يقترب من الغليان
- نضيف الشوكولاته على خليط البيض ونحرك الى ان تذوب ثم نضيف القهوه السائله المركزه.
- نصفي الخليط ثم نضعه في الاكواب ونضع في الصينيه ماء الى ان يصل مستوى الماء الى نص الاكواب (حمام مائي)
- ندخله الفرن على درجه حراره 180 لمده 10 الى 12 دقيقه للاكواب الصغيره و 20 الى 25 دقيقه للاكواب الكبيره وممكن نختبر الاستواء بتحريك الكوب اذا لاحظنا الخليط مازال سائل نتركه في الفرن الى ان يجمد ويتماسك.
- نخفق كوب الكريمه الباقي في الخلاط بمضرب الشبك الى ان تصبح كريمه هشه ثم نزين فيها الموس.