فاتنة الوجود
مشكورة على الملف والمجهود
ايام العمر
ممكن اعرف نوع الكريمة واسم الشركة
علشان اساعدك
فاتنة الوجود
مشكورة على الملف والمجهود
ايام العمر
ممكن اعرف نوع الكريمة واسم...
شعر مجعد :فاتنة الوجود مشكورة على الملف والمجهود ايام العمر ممكن اعرف نوع الكريمة واسم الشركة علشان اساعدكفاتنة الوجود مشكورة على الملف والمجهود ايام العمر ممكن اعرف نوع الكريمة واسم...
فاتنه الوجود :فكرة منال: اذا حبينا نزين الكيك ممكن نضع شرايط مستطيله بشكل زائد ثم نرش السكر المطحون وبعدها نشيل الشرايط بنفس الترتيب اللي حيطناها فيه وراح نلاحظ السكر المطحون اخذ نفس الشكل والتصميم. .............................. .............................. .............................. ........... المكرونه المقادير: الطريقه: - نضع 2 كوب من الطحين والملح والبيض والزيت ونخلط مع اضافه الماء اذا احتاجت العجينه وممكن نضيف ماء السبانخ او ماء الشمندر لتعطي المكرونه لون. - نغلفها ونتركها لترتاح فتره ثم نرشها بالطحين ثم نفردها بالجهاز على اوسع مقاس وندخلها عدة مرات وكل مره نرشها بالطحين. - بعد ان تصبح رقيقه نرشها برضو بالطحين ونشكلها بالشكل اللي نحب ثم نتركها لتجف او نطبخها مباشره حسب الرغبه وتقدم مع الصلصه. يتبع....فكرة منال: اذا حبينا نزين الكيك ممكن نضع شرايط مستطيله بشكل زائد ثم نرش السكر المطحون وبعدها...
فاتنه الوجود :فكرة منال: تكلمت عن القطاعات المستخدمه لتقطيع العجين. .............................. .............................. .............................. ........... ميرانغ المقادير: الطريقه: - نضع البياض وكريم الترتار ونخلط بسرعه هادئه ثم نعلي السرعه ونخفق الى ان يصبح لون الخليط ابيض. - نضيف السكر بالتدريج ونخفق الى ان يصبح متماسك . - نخبزه على درجه حراره 100 او 110 ونتركه لمده ساعه وبعد الساعه نفتح باب الفرن ونتركه قليلا حتى يبرد داخل الفرن.فكرة منال: تكلمت عن القطاعات المستخدمه لتقطيع العجين. .................................
فاتنه الوجود :فكرة منال: تكلمت عن القطاعات المستخدمه لتقطيع العجين. .............................. .............................. .............................. ........... ميرانغ المقادير: الطريقه: - نضع البياض وكريم الترتار ونخلط بسرعه هادئه ثم نعلي السرعه ونخفق الى ان يصبح لون الخليط ابيض. - نضيف السكر بالتدريج ونخفق الى ان يصبح متماسك . - نخبزه على درجه حراره 100 او 110 ونتركه لمده ساعه وبعد الساعه نفتح باب الفرن ونتركه قليلا حتى يبرد داخل الفرن.فكرة منال: تكلمت عن القطاعات المستخدمه لتقطيع العجين. .................................
29/3/2008
فكرة منال:
اذا حبينا نعمل تزيين للمطبخ ممكن نجيب البرطمانات الصغيره ونضع داخلها اي نوع من البقول او حبات من الرز او الذره ونضع لها شريطه ثم نقفلها بالغطا.
.............................. .............................. .............................. ...........
رغيف الصاج
المقادير:
الطريقه:
- نضع الطحين الكامل و2 كوب من الطحين والسكر والملح والخميره والبيكنج بودر ثم نخلطهم قليلا ثم نضع الزيت والماء والحليب ونخلطهم الى ان تتكون العجينه واذا احتاجت بقية الطحين نضعه.
- نرش طبق بالطحين ثم نضعها فيه ونقسمها الى كور صغيره ثم نغطيها ونتركها الى ان تخمر.
- نفرد الكور الى شرايح رقييييقه ثم نضعها في قلايه محدبه وتكون حاره ومرشوشه بزيت ونقلبها بين فتره وفتره(عشان ماتنتفخ العجينه) الى ان تستوي.
يتبع....