وردة الوفاء**
وردة الوفاء**
أخيرااااااااااااااااا فتونة ضبطت الصورة
شكرا الموقع التاني زبط وبسرعة جدا
شو رأيك فتوووونة بعرف كان ممكن يطلع احلا

بس طعمه بجد لزيز وعجب الكل
tadoh
tadoh
السلام عليكم اخواتي والحبيبة فاتنة الوجود اليوم حلقة منال اكثر من روعة الله يكرمها وعجبتني الفخدة كتير والحلي جميل هو بسكوت التمر اتمني ان الحلقة تكون عجبتكم جميعا تحياتي
فاتنه الوجود
فاتنه الوجود

لاتحزنين
يعطيكي العافيه يااااااااااااارب الصوره مرررره مشهيه وسؤالي نفس سؤال tadoh لان ماعندي فرامه لحم

ام القمر
ورده ماقصرت ردت عليكي :)

ام شهد
انا اللي عندي دراق بس للحين ماجربته

ورده
ماشاءالله تبارك الله ايش الشطاره هذي كلها بالعكس البسكوت طالع مرررره حلو ماشاءالله والتزيين برضو باين انك تعبتي فيه
الله يعطيكي العافيه

tadoh
وعليكم السلام :)

ام زايد
الله يسلمك ياقلبي

احداق
في ابوظبي الساعه 5 بتوقيتنا والاعاده الساعه 12 الظهر
فاتنه الوجود
فاتنه الوجود
tadoh tadoh :
السلام عليكم اختي لاتحزنين تسلم ايدك التطبيق روعة وسؤالي لكي هل فرمتي اللحم مع الطماطم والفلفل الرومي مثل منال ام كيف سوتيها لاني لس عندي مفرمة لحم وسلامي للبنات جميعا في المنتدي
السلام عليكم اختي لاتحزنين تسلم ايدك التطبيق روعة وسؤالي لكي هل فرمتي اللحم مع الطماطم والفلفل...
حلقة يوم الاحد
9/3/2008



فكرة منال:

اذا حبينا نزين سفرتنا ممكن نجيب قطع فراوله ونشكها بعود اسنان ونغمسها في الشوكولاته السايحه بنيه او بيضاء وبعدها نجيب كوب او اصيص ونحط داخله قطعه فلين ونثبت عليه قطع الفراوله.




.............................. .............................. .............................. ...........







ساندوتش الجبن المحمص





المقادير:





الطريقه:





- نخلط البيض والحليب والفلفل الاسود والملح.

- نجهز صينيه قصيره الحافه ونضع عليها قطعه من ورق الالمنيوم.

- نغمس قطع التوست في خليط البيض ثم نضعها في الصينيه ونضع عليها الجبن ثم الزيتون ثم جبن الموزاريلا ثم شريحه من التركي المدخن ثم طبقه جبن ثم موزرايلا ثم شريحه توست بعد تغميسها في خليط البيض ثم على الوجه طبقه غنيه من جبن الموزاريلا وجبن الشيدر.

- ندخلها الفرن على الشوايه اللي فوق ونترك مسافه بين الشوايه والصينيه مسافه 10 سم تقريبا ونتركها لمده 10 دقايق.



يتبع....
فاتنه الوجود
فاتنه الوجود
tadoh tadoh :
السلام عليكم اختي لاتحزنين تسلم ايدك التطبيق روعة وسؤالي لكي هل فرمتي اللحم مع الطماطم والفلفل الرومي مثل منال ام كيف سوتيها لاني لس عندي مفرمة لحم وسلامي للبنات جميعا في المنتدي
السلام عليكم اختي لاتحزنين تسلم ايدك التطبيق روعة وسؤالي لكي هل فرمتي اللحم مع الطماطم والفلفل...



فكرة منال:

اذا حبينا نثبت ورق الزبده في الصينيه ممكن نضع قطع من المغناطيس في الصينيه لتثبيت الورق مع مراعاه ان لازم نشيل المغناطيس قبل ادخال الصينيه للفرن.

.............................. .............................. .............................. ...........







فخذ الخروف المحشي





المقادير:








الطريقه:





((الفخذه فيها عظمتين..نشيل العظمه الكبيره اللي موجوده في الاعلي))

- نضع في طبق الملح والفلفل الاسود والقرفه والكمون والكزبره والبهار المشكل والكركم.

- نخلط المشروم والبقدونس والثوم الشرائح والبقسماط والبصل والفلفل الاخضر والبيض ثم نضع عليه نص خليط البهارات.

- نحضر قطعتين من ورق الالمنيوم ونضعهم فوق بعض ثم نضع عليها قطعة اللحم ونرش عليها بقيه البهارات من الوجهين ثم نفتح قطعة الفخذ من جهة اللحم ونحشيها بحشوة المشروم ثم نقفل الفخذه بعود اسنان ونصب عليها قليل من دبس الرمان وزيت الزيتون ثم نقفل القصدير عليها جيدا.



- ندخلها الفرن في صينيه عميقه على درجه حراره 180 لمده ساعتين واخر 10 دقايق نفتخ القصدير حتى تتحمر قطعة الفخذ.




يتبع....