الأقحوانة
الأقحوانة
يعطيكي العافية يافاتنة

وجعلو في ميزان حسناتك

انا تلفزيوني خربان ليا كم شهر وما شوفتها إلا مرة واحد بيت اهلي


ميمتي ماشاء الله تتابعها ومررررررة مبسوطة عليها

لمن شوفت موضوعك انهبلت وقولتلها خلاص الوصفات كلها راح اطبعلك هيا

ولمن وريتها ملفك في جهازي والله قامت تدعيلك<<<ونسيتني مو كني انا اللي ويتها<<<حسودة

أنا جربت باوند كيك الجبن طلع خطييييييييييييير سويت نص الكمية

عجب زوجي وأصحابو في العمل وأخت زوجي وسلفتي وأمي وأختي وأبويا

والله انصحكم تسوه مرررررررررة لزيييييييييييييز

ومرة تانية جزاك الله خير

:)
فاتنه الوجود
فاتنه الوجود
نور
ان شاءالله انزلها الحين :)

الحور العين
:) يلا ورينا ابداعاتك لاتنسين تخبرينا اذا سويتي شي

الاقحوانه
هههههههههههههههههه الله يخلي امك لك ياااارب ولايحرمنا من ددعواتها والله هذا اللي يفرحني اكثر شي مع اني اتعب واتقيد بالبرنامج بس اذا شفت الدعوات الحلوه انسى التعب واتشجع اني اتابع معكم :)
وان شاءالله اجرب الباوند كيك دامه طلع حلو :)
فاتنه الوجود
فاتنه الوجود
يعطيكي العافية يافاتنة وجعلو في ميزان حسناتك انا تلفزيوني خربان ليا كم شهر وما شوفتها إلا مرة واحد بيت اهلي ميمتي ماشاء الله تتابعها ومررررررة مبسوطة عليها لمن شوفت موضوعك انهبلت وقولتلها خلاص الوصفات كلها راح اطبعلك هيا ولمن وريتها ملفك في جهازي والله قامت تدعيلك&lt;&lt;&lt;ونسيتني مو كني انا اللي ويتها&lt;&lt;&lt;حسودة أنا جربت باوند كيك الجبن طلع خطييييييييييييير سويت نص الكمية عجب زوجي وأصحابو في العمل وأخت زوجي وسلفتي وأمي وأختي وأبويا والله انصحكم تسوه مرررررررررة لزيييييييييييييز ومرة تانية جزاك الله خير :)
يعطيكي العافية يافاتنة وجعلو في ميزان حسناتك انا تلفزيوني خربان ليا كم شهر وما شوفتها إلا...
حلقة يوم السبت
1/3/2008



فكرة منال:


تكلمت عن الاستاند المستعمل للكب كيك وقالت ان ممكن نحط فيه الفواكه




.............................. .............................. .............................. ...........







شوربة الفريك باللحم





المقادير:








الطريقه:





- نضع الزيت مع البصل والثوم عالنار ثم نضع اللحم ونشوحها مع البصل ونتركه الى ان تنشف مويته.

- نضيف القرفه والكزبره والبهار المشكل والملح والطماطم المفرومه ومعجون الطماطم.

- نضيف الفريكه المغسوله والمنقوعه.

- نضيف الماء والفلفل الاسود ونتركها 20 الى 30 دقيقه الى ان تستوي الفريكه وفي النهايه نضع عليها عصرت ليمون.




يتبع....
فاتنه الوجود
فاتنه الوجود



فكرة منال:


تكلمت عن القطاعه وكيف انها عمليه وتساعد على تقطيع او فرم اشياء كثيره.


.............................. .............................. .............................. ...........







كفته مشويه





المقادير:








الطريقه:





- نفرم اللحم مع البصل والفلفل الاخضر والطماطم والبقدونس والشبت.

- نضع البهار المشكل والملح والفلفل الاسود والشطه والكزبره عاللحم المفروم ونخلطهم سوا.

- نشكل اللحم بشكل اسطواني عالاسياخ.

- نضع قليل من الزيت في الشوايه ثم نشوي الاسياخ عالشوايه ونغطيها حتى تستوي وماتنشف مع التقليب بين وقت لاخر واذا استوت الكفته نضع قشر ليمون في الشوايه ونضع داخله نقطه زيت ونضع الفحم داخل قشر الليمون ونغطي الشوايه حتى تاخذ اللحمه طعم الفحم.

- نخلط الطحينه مع الروب وعصير الليمون والماء والملح ونحركها الى تختلط المكونات سوا.

- نحشي السندوتشات بوضع الخس او الكروم داخل السندوتش ثم الكفته ونصب فوقها قليل من الطحينه.



يتبع....
فاتنه الوجود
فاتنه الوجود
يعطيكي العافية يافاتنة وجعلو في ميزان حسناتك انا تلفزيوني خربان ليا كم شهر وما شوفتها إلا مرة واحد بيت اهلي ميمتي ماشاء الله تتابعها ومررررررة مبسوطة عليها لمن شوفت موضوعك انهبلت وقولتلها خلاص الوصفات كلها راح اطبعلك هيا ولمن وريتها ملفك في جهازي والله قامت تدعيلك&lt;&lt;&lt;ونسيتني مو كني انا اللي ويتها&lt;&lt;&lt;حسودة أنا جربت باوند كيك الجبن طلع خطييييييييييييير سويت نص الكمية عجب زوجي وأصحابو في العمل وأخت زوجي وسلفتي وأمي وأختي وأبويا والله انصحكم تسوه مرررررررررة لزيييييييييييييز ومرة تانية جزاك الله خير :)
يعطيكي العافية يافاتنة وجعلو في ميزان حسناتك انا تلفزيوني خربان ليا كم شهر وما شوفتها إلا...



فكرة منال:


ممكن نستغل العلب الفاضيه بعمل فتحات في احد الاطراف ونضع فيها دقيق او سكر بودره ونستعملها كمرش.

.............................. .............................. .............................. ...........







تارت الفراوله





المقادير:











الطريقه:





- نخفق الزبده مع السكر البودره بمضرب الشبك ثم نضيف البيض الواحده تلو الاخرى ثم نضع الطحين والملح والقرفه والفانيلا ونخلطهم بمضرب التقليب لفتره قصيره ثم نضع بشر البرتقال.

- نضع نصف مقدار الحليب في قدر عالنار الى ان يغلي.

- نخلط السكر مع المتبقي من مقدار الحليب والنشا والفانيلا وصفار البيضتين والبيضتين الكاملتين وبرش البرتقال ثم نخلطهم سوا بالمضرب اليدوي.

- نضع الحليب المغلي على خليط النشا والبيض مع التحريك المستمر ثم نضعه عالنار ونستمر في تحريكه الى ان يتماسك ثم نتركه ليبرد.

- نفرد العجينه ثم نقطعها دوائر اكبر من مقاس الصينيه بقليل ثم نفردها في القوالب ثم نضع عليها ورق الزبده ثم الثقل وندخلها الفرن لمده 15 الى 20 دقيقه على درجه حراره 180 وفي الدقائق الاخيره نشيل الثقل حتى تتحمر من الوجه.

- بعد ان تنضج نضع لها قليل من الكاكاو حسب الرغبه((وحتى لايطرى البسكوت))ثم نضع طبقه من الكسترد ثم شرائح من الفراوله