فن و ذوق :جزااااك الله خير يالغلا ,,,, هذا تطبيقي للخضااااار الكابلي .... روعه بجد -ماشاء الله - وقدمتها مع الرز .....أممممممممم ولروووووعتها جربتها مرة ثانية !!!!!! وهذا تطبيقي ...استبدلت الجزر بالقررع:cook: وقدمته مع الخبز ...وكماااااااااااان اممممممم الله يحرمك يديك عن النااااارجزااااك الله خير يالغلا ,,,, هذا تطبيقي للخضااااار الكابلي .... روعه بجد -ماشاء الله -...
ماشاء الله ---------تبارك الرحمن
اختي { فن وذوق } الصراحه اسم على مسمى
كل شغلك فن الله يحفظك
وتطبيقك مشهي تسلم ايدك
حتى الخبز شكله مغري ماشاء الله
وعليكم بالف صحه وعافيه
:cook::39::cook:
اختي { فن وذوق } الصراحه اسم على مسمى
كل شغلك فن الله يحفظك
وتطبيقك مشهي تسلم ايدك
حتى الخبز شكله مغري ماشاء الله
وعليكم بالف صحه وعافيه
:cook::39::cook:
دوحة القران :ماشاء الله ---------تبارك الرحمن اختي { فن وذوق } الصراحه اسم على مسمى كل شغلك فن الله يحفظك وتطبيقك مشهي تسلم ايدك حتى الخبز شكله مغري ماشاء الله وعليكم بالف صحه وعافيه :cook::39::cook:ماشاء الله ---------تبارك الرحمن اختي { فن وذوق } الصراحه اسم على مسمى كل شغلك فن الله يحفظك...
13- ام علي بالمكسرات
حلى سفره { ام علي } بطريقة اختنا الغاليه { حجابي عفافي }
بصراحه سهل جدا والطعم لذييييييييييذ
ونبدا بالطريقه المصوره
اول شي اخبزي اربع شرائح بف باستري في الفرن
وبعد الخبز كسري شريحتين في الصينيه ورشي هليها مكسرات
حسب الذوق وجوز هند وزبيب حسب الرغبه
الحين كسري الشريحتين الباقيه ونفس الشي رشي عليها مكسرات
وجوز هند وزبيب
بعد كذا اغلي { كوبين ونص مويه * 8 ملاعق حليب * ربع اصبع زبده
ذرة فنليا * فنجالين سكر مايعادل 7 ملاعق كبار * علبة قشطه طازجه }
اخلطهم واغليهم واصبهم على الصينيه شوي شوي عشان ماتحوس الشكل
وارش شوي مكسرات
بتحسين الحليب كثير عادي بتتشرب في الفرن
ادخلها الفرن من فوق وتحت سوا لمدة ربع ساعه ومن فوق لين تتشقر
وهذا شكلها النهائي
وعلى جنب
اتمنى تعجبكم وتقررون تجربونها
عليكم بالف صحه وعافيه
والقادم احلى واحلى باذن الله
:cook::39::cook:
حلى سفره { ام علي } بطريقة اختنا الغاليه { حجابي عفافي }
بصراحه سهل جدا والطعم لذييييييييييذ
ونبدا بالطريقه المصوره
اول شي اخبزي اربع شرائح بف باستري في الفرن
وبعد الخبز كسري شريحتين في الصينيه ورشي هليها مكسرات
حسب الذوق وجوز هند وزبيب حسب الرغبه
الحين كسري الشريحتين الباقيه ونفس الشي رشي عليها مكسرات
وجوز هند وزبيب
بعد كذا اغلي { كوبين ونص مويه * 8 ملاعق حليب * ربع اصبع زبده
ذرة فنليا * فنجالين سكر مايعادل 7 ملاعق كبار * علبة قشطه طازجه }
اخلطهم واغليهم واصبهم على الصينيه شوي شوي عشان ماتحوس الشكل
وارش شوي مكسرات
بتحسين الحليب كثير عادي بتتشرب في الفرن
ادخلها الفرن من فوق وتحت سوا لمدة ربع ساعه ومن فوق لين تتشقر
وهذا شكلها النهائي
وعلى جنب
اتمنى تعجبكم وتقررون تجربونها
عليكم بالف صحه وعافيه
والقادم احلى واحلى باذن الله
:cook::39::cook:
ماشالله تبارك الله يا دوحة ام علي شكلها وااااااااااو تسلمي يارررب ان شالله راح اجربها :26:
الصفحة الأخيرة
تسلمي حبيبتي وانشاء الله من بكره راح اطبق بعض من طرقك بالذات المكرونه لاني بليده في المكرونه